СК грозит владельцам аэропорта «Домодедово» делом о невыплате компенсаций за теракт

В Следственном комитете могут возбудить дело против собственников аэропорта «Домодедово», в случае, если не будут выплачены компенсации пострадавшим в теракте в 2011 году, передает Газета.Ru.

«Собственники пять лет уходили от ответственности, причем не уголовной, а материальной. Мы сказали: «Не хотите материально возмещать, будете нести уголовную ответственность как собственники и как менеджеры». Мы это дело доведем до конца», — заявил глава СК Александр Бастрыкин.

Читать далее СК грозит владельцам аэропорта «Домодедово» делом о невыплате компенсаций за теракт

«Новапорт»: Стамбульский аэропорт-хаб привлекательнее московского авиаузла для пассажира

Стамбульский хаб (аэропорт с развитой маршрутной сетью) привлекательнее для российского пассажира, чем аэропорты московского авиационного узла. Такое мнение в Астрахани после встречи с губернатором региона Александром Жилкиным высказал гендиректор холдинговой компании «Новапорт», управляющей 10 российскими региональными аэропортами, Сергей Рудаков, передает ТАСС.

Читать далее «Новапорт»: Стамбульский аэропорт-хаб привлекательнее московского авиаузла для пассажира

Самолет авиакомпании «Air France» совершил вынужденную посадку в Лионе из-за технической неисправности

Самолет Airbus A320 французской авиакомпании Air France, выполнявший рейс AF7688 по маршруту Париж-Монпелье, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Лион. Как сообщили в пресс-службе перевозчика, причиной стала техническая неполадка, передет ТАСС.

Читать далее Самолет авиакомпании «Air France» совершил вынужденную посадку в Лионе из-за технической неисправности

Конкурент «трешке» BMW от Tesla появится в марте 2016 года

Компания Tesla готовит новую модель среднего класса, которая сможет составить конкуренцию BMW 3-й серии, а также Mercedes-Benz C-класса и Audi A4.

Компания Tesla заканчивает разработку нового седана среднего класса. Машина назовут Tesla Model III, а представить ее должны в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. В продаже новинка появится в 2017-м и сможет составить конкуренцию таким автомобилям, как BMW 3-й серии, Mercedes-Benz C-класса, а также Audi A4.

Читать далее Конкурент «трешке» BMW от Tesla появится в марте 2016 года

Транспортную развязку у аэропорта «Домодедово» планируют открыть до конца 2015 года

Транспортная развязка на 43 км автомобильной дороги А-105 готова на 70%, запуск объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2015 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ФКУ «Центравтомагистраль».

Читать далее Транспортную развязку у аэропорта «Домодедово» планируют открыть до конца 2015 года