Грузоперевозки EVR Cargo за 7 месяцев упали на 20%

Государственная железнодорожная компания Эстонии EVR Cargo в июле 2015 года перевезла 878 тыс. тонн грузов, что на 14% меньше, чем было перевезено в июле 2014 года. За семь месяцев с начала года грузоперевозки сократились на 20%, составив 7,25 млн. тонн, пишет LETA.

Читать далее Грузоперевозки EVR Cargo за 7 месяцев упали на 20%

«S7 Airlines» представляет новую премиальную карту S7-Банк Москвы-VISA Signature

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, Банк Москвы и международная платежная система VISA запустили новую премиальную кобрендинговую карту S7-Банк Москвы-VISA Signature. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Читать далее «S7 Airlines» представляет новую премиальную карту S7-Банк Москвы-VISA Signature

Миллионного пассажира обслужили в аэропорту «Владивосток»

10 августа 2015г. в международном аэропорту Владивосток на рейсе IO-104 авиакомпании «ИрАэро» зарегистрирован миллионный пассажир. Обладателем почетного звания 2015 г. стала жительница Хабаровска Наталья Пасечник, возвращавшаяся со своей семьей из отпуска домой, пишет пресс-служба воздушной гавани.

Читать далее Миллионного пассажира обслужили в аэропорту «Владивосток»

Процедура закупки тепловозов для дочернего предприятия LDz была полностью соблюдена

Конкурс предприятия LDz ritosa sastava serviss на закупку тепловозов, в котором победила эстонская компания Skinest, проводился в соответствии с нормативными актами Латвии и разработанной предприятием процедурой закупки, заявил и.о. председателя правления Latvijas dzelzcels (LDz) Айварc Стракшас, цитирует LETA.

Читать далее Процедура закупки тепловозов для дочернего предприятия LDz была полностью соблюдена

Юрий Трутнев: Авиабилетов на Дальний Восток стало не хватать

Вице-премьер, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев отмечает возникший дефицит авиабилетов на Дальний Восток. Об этом пишет Интерфакс.

«Беда не только с ценами, бедами с наличием билетов как таковых. Билетов просто нет в кассах», — сказал Ю.Трутнев во вторник во Владивостоке. Он добавил, что авиаперевозки в регион субсидируются.

Читать далее Юрий Трутнев: Авиабилетов на Дальний Восток стало не хватать

За 7 месяцев 2015 года авиакомпания «Саратовские авиалинии» перевезла почти 292 тыс пассажиров

За 7 месяцев текущего года авиакомпания «Саратовские авиалинии» перевезла 291 959 пассажиров, это на 8,7% больше аналогичного периода 2014 года. Было выполнено 1 720 рейса, на 13,5 % больше, чем в прошлом году. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Читать далее За 7 месяцев 2015 года авиакомпания «Саратовские авиалинии» перевезла почти 292 тыс пассажиров

За выброшенный окурок — от 5000 до принудительных работ — депутат

Достаточно видео- или фотофиксации от водителей или прохожих.

Андрей Туманов, представитель фракции Госдумы от «Справедливой России» подготовил к осенней сессии законопроект, в котором предлагается штрафовать автомобилистов, выкидывающих из окон машин сигаретные окурки и другой мусор.

Читать далее За выброшенный окурок — от 5000 до принудительных работ — депутат

Иск к заказчику строительства ВПП-3 в «Шереметьево» рассмотрят в сентябре

Арбитражный суд Москвы назначил на 10 сентября основные слушания по иску инжиниринговой корпорации «Трансстрой» о признании незаконным требования ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» выплатить ему банковскую гарантию по проекту строительства третьей взлетно-посадочной полосы в «Шереметьево», которую планируется ввести к чемпионату мира по футболу 2018 года, говорится в определении суда. Об этом пишет РАПСИ.

Читать далее Иск к заказчику строительства ВПП-3 в «Шереметьево» рассмотрят в сентябре

Получено разрешение на строительство нового аэровокзального комплекса аэропорта Перми

Федеральное агентство воздушного транспорта выдало АО «Международный аэропорт «Пермь» разрешение на строительство объекта капитального строительства «Новый аэровокзальный комплекс внутренних/международных воздушных линий Международного аэропорта «Большое Савино»-Пермь». Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Читать далее Получено разрешение на строительство нового аэровокзального комплекса аэропорта Перми

В чем разница между Лондоном и Москвой

Более 700 километров из шотландского города Данди до Лондона. Перегон не простой и, как признаются участники автопробега «Москва — Лондон-2015», организованного компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover, самый сложный из тех, что пришлось преодолеть. Во-первых, левостороннее движение все-таки напрягает. Во-вторых, как уже говорилось, на туманном Альбионе много красивых, но совсем нет скоростных дорог. Собственно, частично по таким трассам трем Land Rover Discovery Sport и одному Jaguar XE и приходилось ехать.

Читать далее В чем разница между Лондоном и Москвой