Авиакомпания «Ангара» празднует свой 15-летний юбилей

Работа в авиации – одна из самых престижных и самых ответственных. Она требует высокой квалификации и самоотдачи. Именно такие люди трудятся в авиакомпании «Ангара». Они обеспечивают безопасность и регулярность авиаперевозок, комфорт и высокий уровень обслуживания пассажиров, об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании Ангара.

Читать далее Авиакомпания «Ангара» празднует свой 15-летний юбилей

Аэропорт Томска заплатит штраф за пропущенный в самолет муляж гранаты

Аэропорту Томска придется заплатить штраф в 10 тысяч рублей за то, что сотрудники службы безопасности аэровокзала пропустили на борт самолета подставного человека от управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) с учебным запалом от ручной гранаты «Ф-1″ и имитатором патрона от пистолета «ПМ», говорится в материалах Арбитражного суда Томской области. Об этом сообщает РИА Томск.

Читать далее Аэропорт Томска заплатит штраф за пропущенный в самолет муляж гранаты

Авиакомпания «Emirates» запустит самый продолжительный рейс в мире

Авиаперевозчик объявил о запуске маршрута Дубай — Панама. Это будет первый рейс Emirates в Центральную Америку. Продолжительность перелета составит 17 часов и 35 минут, пишет РБК.

До этого момента самым длинный перелет в мире осуществляла австралийская компания Qantas из Далласа в Сидней, который длится 17 часов.

Читать далее Авиакомпания «Emirates» запустит самый продолжительный рейс в мире

Объем железнодорожных грузовых перевозок в Латвии за 7 месяцев сократился на 2,3%

Объем железнодорожных грузовых перевозок в Латвии в январе-июле 2015 года сократился на 2,3% — до 34,19 млн. тонн, передает LETA со ссылкой на департамент транзитной политики Министерства сообщений.

Читать далее Объем железнодорожных грузовых перевозок в Латвии за 7 месяцев сократился на 2,3%

Пассажиропоток аэропорта «Махачкала» в июле составил более 67,5 тыс. пассажиров

Пассажиропоток международного аэропорта «Махачкала» в июле 2015 г. увеличился на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 67 536 пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Читать далее Пассажиропоток аэропорта «Махачкала» в июле составил более 67,5 тыс. пассажиров

На горизонте Рига. Автопробег «Москва-Лондон 2015»: финальный рывок

Автопробег «Москва — Лондон 2015», организованный компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover, подходит к концу. На горизонте Рига, а за ней Москва. Из Калининграда участники экспедиции переправились в столицу Латвии.

Читать далее На горизонте Рига. Автопробег «Москва-Лондон 2015»: финальный рывок

В июле пассажиропоток «Внуково» составил 1,965 млн. пассажиров

В июле пассажиропоток «Внуково» вырос на +33,4% (+492 тыс. пасс.) к аналогичному периоду прошлого года и достиг рекордного результата, составив 1 млн. 965 тыс. пассажиров. За год удельный вес Внуково в МАУ увеличился на 5 процентных пунктов – почти до 22%. Общий рост объемов пассажирских перевозок Московского авиационного узла продолжает обеспечиваться успешным развитием перевозок из международного аэропорта «Внуково», — сообщает пресс-служба аэропорта.

Читать далее В июле пассажиропоток «Внуково» составил 1,965 млн. пассажиров

РЖД: перевозки грузов в сообщении с Латвией осуществляются в плановом режиме

ОАО Российские железные дороги (РЖД) осуществляет перевозки грузов в сообщении с Латвией в плановом режиме в соответствии заявками грузоотправителей, согласованными латвийской стороной. Об этом говорится в заявлении на сайте компании.

Читать далее РЖД: перевозки грузов в сообщении с Латвией осуществляются в плановом режиме

«MSC» и «Maersk Line» закрывают азиатско-европейский сервис «Condor»

Швейцарская судоходная компания Mediterranean Shipping Company S.A. (MSC) и датская компания Maersk Line с 14 сентября 2015 года прекращают работу сервиса Condor на линии Азия-Европа, который обслуживался в рамках альянса 2M, говорится в сообщении MSC.

Читать далее «MSC» и «Maersk Line» закрывают азиатско-европейский сервис «Condor»

Никита Полонский: Аэропорт «Южно-Сахалинска» едва ли заинтересует частных инвесторов

Передача международного аэропорта «Южно-Сахалинск» из областной в частную собственность вряд ли состоится, потому что частный инвестор не сможет извлечь прибыль из этого проекта, считает гендиректор аэропорта Никита Полонский. Об этом пишет Интерфакс-АВН.

Читать далее Никита Полонский: Аэропорт «Южно-Сахалинска» едва ли заинтересует частных инвесторов