Эстонская компания Estonian Air прекратила деятельность

Европейская комиссия потребовала от эстонской национальной авиакомпании Estonian Air вернуть незаконно полученные от государства деньги, пишет «Интерфакс».

Как отмечается в решении ЕК, эстонское государство предоставляло компании незаконные преимущества перед другими авиаперевозчиками, поэтому Estonian Air должна вернуть государству полученные субсидии в размере 85 млн евро плюс процентные ставки.

Читать далее Эстонская компания Estonian Air прекратила деятельность

Решение принято? Estonian Air существует последние часы

Брюссель обвинил власти Эстонии в незаконной помощи Estonian Air

Европейская Комиссия вынесла решение, что государство предоставило национальной авиакомпании Estonian Air незаконную госпомощь. Ожидается, что об этом будет сообщено по просьбе Министерства экономики и коммуникаций в субботу, пишет Delfi.

Читать далее Решение принято? Estonian Air существует последние часы

Задержан или отменен: где оперативно узнать о статусе авиарейса в Египет

В пятницу президент Владимир Путин согласился с предложением приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения российского лайнера A321, разбившегося над Синаем 31 октября.

InStock Technologies на конференции «Логистика Татарстана 2015: Эффективные решения для склада и транспорта» в Казани

InStock Technologies совместно с компанией «Складская логистика» примет участие в ежегодной конференции «Логистика Татарстана 2015: Эффективные решения для склада и транспорта» в Казани с докладом «Практические вопросы по проекту внедрения WMS».

Читать далее InStock Technologies на конференции «Логистика Татарстана 2015: Эффективные решения для склада и транспорта» в Казани

Авиакомплекс Ильюшина решил возродить производство Ил-96

ОАО «Авиационный комплекс имени Ильюшина» в качестве одной из перспективных программ рассматривает возобновление серийного производства пассажирских самолетов Ил-96, сообщил генеральный конструктор компании Николай Таликов журналистам в пятницу в Ульяновске, пишет «Интерфакс».

Читать далее Авиакомплекс Ильюшина решил возродить производство Ил-96