ППР представила уникальное решение для управления корпоративными затратами

11 ноября 2015 года — компания «Передовые Платежные Решения» (ППР) и банк «ФК Открытие» выпускают абсолютно новый продукт на рынке корпоративных  платежей — Бизнес Card. Это сочетание топливной и корпоративной карты на базе международной платежной системы Visa и системы безналичных расчетов за топливо Petrol Plus.

Читать далее ППР представила уникальное решение для управления корпоративными затратами

«Очаковская Логистическая Компания» расширяет географию поставок

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») рада сообщить об открытии новых направлений доставки.

Расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для нашей компании. С ноября текущего года логистическую сеть «О.Л.К.», насчитывающую на данный момент более 150 направлений, дополнят около 20 городов России, среди которых Иркутск, Магнитогорск, Мурманск, Сочи, Сургут, Сыктывкар, Тюмень.

Читать далее «Очаковская Логистическая Компания» расширяет географию поставок

В Екатеринбурге успешно прошла юбилейная Ярмарка Jungheinrich

11 ноября 2015 г. в Екатеринбурге состоялась пятая, юбилейная Ярмарка техники немецкого концерна Jungheinrich(Юнгхайнрих). Интерес делового рынка к высокотехнологичным решениям для складской логистики остается на высоком уровне, отмечают в концерне по итогам события.

Читать далее В Екатеринбурге успешно прошла юбилейная Ярмарка Jungheinrich

Как Юлмарт инновации для ритейла выбирал

Ритейл — одна из самых быстроразвивающихся и реагирующих на рыночные потребности, областей экономики. «Люди ритейла» — это особая каста: они открыты ко всему новому, готовы общаться и делиться опытом, наполнены идеями и планами на будущее, очень динамичны и отзывчивы по отношению к клиенту и рынку.

Читать далее Как Юлмарт инновации для ритейла выбирал

DPD в России открывает более 100 новых пунктов выдачи посылок еженедельно!

 Международная компания DPD, один из лидеров рынка экспресс-доставки, объявляет об открытии 800 пунктов выдачи посылок под брендом Pickup по всей России до конца 2015 года

На данный момент DPD активно работает над расширением сети пунктов выдачи посылок Pickup. Сейчас у компании уже функционируют 150 точек в 55 городах России, из них свыше 50 — в Москве. К концу года общее количество пунктов выдачи достигнет 800 (еженедельно планируется открывать более 100 точек), они будут располагаться в 250 городах.

Читать далее DPD в России открывает более 100 новых пунктов выдачи посылок еженедельно!

Количество доставок с AliExpress 11.11 через SPSR Express возросло в 30 раз

Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ рассказал, что «SPSR Express — основной логистический партнер для многих продавцов из АлиЭкспресс Молл. Во время распродажи 11.11 мы увидели резкое повышение спроса именно на качественные, брендовые товары из Китая, которые предоставляют продавцы этого раздела».

Читать далее Количество доставок с AliExpress 11.11 через SPSR Express возросло в 30 раз

В Севастополе прекращено движение троллейбусов

Для решения транспортной проблемы на городских маршрутах будет дополнительно работать 85 автобусов

В Севастополе из-за чрезвычайной ситуации с электроэнергией прекращено движение троллейбусов. Об этом сообщил губернатор города Сергей Меняйло, передаёт агентство ТАСС.

Читать далее В Севастополе прекращено движение троллейбусов

Росавтодор: система «Платон» за 5 дней работы собрала более 190 млн рублей

По итогам пяти дней работы государственной системы по сбору платы за проезд грузовиков весом свыше 12 тонн «Платон» в федеральный дорожный фонд собрано 191 млн рублей, сообщает пресс-служба Росавтодора, пишет ТАСС.

Читать далее Росавтодор: система «Платон» за 5 дней работы собрала более 190 млн рублей