Компания «Эйр Армения» признана банкротом

Компания «Эйр Армения», прекратившая полеты с осени прошлого года в силу различных причин, признана банкротом, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на армянскую газету «Жоговурд».

Читать далее Компания «Эйр Армения» признана банкротом

«Турецкие авиалинии» не будут сокращать полеты в Россию

Авиакомпания «Турецкие авиалинии» продолжит полеты в Россию в обычном режиме, несмотря на инцидент с российским истребителем в Сирии. Об этом сообщает Интерфакс.

Читать далее «Турецкие авиалинии» не будут сокращать полеты в Россию

Начались работы по эксплуатационному дноуглублению Бугско-Днепровского лиманского канала

В соответствии с договором, заключенным между ГП «АМПУ» в лице филиала «Дельта-лоцман» и ГП «Укрводпуть» (госпредприятием сферы управления Мининфраструктуры), дноуглубительный флот подрядчика приступил к выполнению работ на 7-м колене Бугско-Днепровского лиманского канала (БДЛК) согласно техническому заданию.

Читать далее Начались работы по эксплуатационному дноуглублению Бугско-Днепровского лиманского канала

В Петербурге дальнобойщики готовы к очередной «Улитке»

В конце прошлой недели начало казаться, что власти серьезно испугались протестной активности дальнобойщиков, вызванной системой «Платон». Но мораторий на ее применение так и не объявили, в итоге часть петербургских водителей большегрузов решили продолжить акции протеста.

Читать далее В Петербурге дальнобойщики готовы к очередной «Улитке»

ПГК увеличила в октябре объем перевозок в крытом подвижном составе на полигоне ЗСЖД на 2% -до 122,7 тыс. тонн

Объем перевозок Новосибирского филиала АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в крытых вагонах составил в октябре 2015 года 122,7 тыс. тонн, что на 2% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Читать далее ПГК увеличила в октябре объем перевозок в крытом подвижном составе на полигоне ЗСЖД на 2% -до 122,7 тыс. тонн

Штраф для дальнобойщиков за неоплату проезда снизят почти в 100 раз

Для дальнобойщиков штрафы за неоплату проезда по трассам в системе «Платон» составят от 5 до 10 тыс. руб., сообщает агентство «Москва». Об этом журналистам рассказал замруководителя Росавтодора Дмитрий Прончатов.

Читать далее Штраф для дальнобойщиков за неоплату проезда снизят почти в 100 раз

В Псковской ОЭЗ строят огромный логопарк

В Псковской области появится крупный логистический парк.

Как сообщает «Деловой Петербург», объект займет примерно треть из 152 гектаров территории промышленно-производственной особой экономической зоны «Моглино».

Читать далее В Псковской ОЭЗ строят огромный логопарк

Аэропорт «Домодедово»: 70% багажа выдано или направлено пассажирам, вернувшимся из Египта

По состоянию на 24 ноября 2015 г. в Московском аэропорту Домодедово находятся около 5,7 тыс. сумок и чемоданов пассажиров, вернувшихся из Египта.

При этом порядка 12,5 тыс. единиц багажа уже выдано: более 8700 пассажиров получили свои чемоданы в терминале аэропорта, свыше 3750 единиц багажа было передано на доставку «Почтой России» или направлено в регионы регулярными рейсами из воздушной гавани.

Читать далее Аэропорт «Домодедово»: 70% багажа выдано или направлено пассажирам, вернувшимся из Египта

«Яндекс.Пробки»: Ввод платы на участке трассы М-11 ухудшит ситуацию с пробками на Ленинградском шоссе

Ввод платности на участке трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург» с 15 по 58 км увеличит количество заторов на Ленинградском шоссе, сообщил Агентству городских новостей «Москва» аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников.

Читать далее «Яндекс.Пробки»: Ввод платы на участке трассы М-11 ухудшит ситуацию с пробками на Ленинградском шоссе

Поезда для работы на МКЖД выберет перевозчик без конкурса

Первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Гамид Булатов, комментируя ситуацию с конкурсом на выбор поставщика подвижного состава на Малом кольце Московской железной дороги, заявил Gudok.ru, что выбор подвижного состава — прерогатива перевозчика — ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания».

Читать далее Поезда для работы на МКЖД выберет перевозчик без конкурса