Перевозчики смогут выбрать, какие дороги ремонтировать за счет «Платона»

Глава Минтранса Максим Соколов предложил перевозчикам участвовать в отборе проектов дорожной инфраструктуры, на которые будут направлены собранные системой «Платон» деньги, говорится в сообщении ведомства, пишет агентство «ПРАЙМ».

Читать далее Перевозчики смогут выбрать, какие дороги ремонтировать за счет «Платона»

НАК «Узбекистон хаво йуллари» будет готовить пилотов А320 на собственном тренажере

Пилоты самолетов А320 Национальной авиакомпании (НАК) «Узбекистон хаво йуллари» теперь будут проходить обучение на собственном симуляторе компании в Ташкенте, сообщает Газета.uz.

Читать далее НАК «Узбекистон хаво йуллари» будет готовить пилотов А320 на собственном тренажере

Игорь Левитин: В России могут появиться чартерные перевозки на отечественные курорты

Прямые чартерные рейсы из регионов России на отечественные курорты могут появиться на внутреннем туристическом рынке России. Ряд туроператоров на условиях частичного субсидирования перелетов готов самостоятельно заняться такими перевозками, сообщил сегодня журналистам помощник президента РФ Игорь Левитин по итогам совещания по реализации поручений президента, данным на августовском Госсовете по туризму. Об этом пишет ТАСС.

Читать далее Игорь Левитин: В России могут появиться чартерные перевозки на отечественные курорты

Губернатор Сахалинской области предлагает повысить доступность авиаперевозок для жителей Дальнего Восток

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко предлагает повысить доступность авиаперевозок для жителей Дальнего Востока. О вариантах по решению этой задачи Губернатор Сахалинской области рассказал на совещании в Правительстве Российской Федерации. Его провёл вице-премьер, полпред Президента в ДФО Юрий Трутнев, сообщает пресс-служба Правительства Сахалинской области.

Читать далее Губернатор Сахалинской области предлагает повысить доступность авиаперевозок для жителей Дальнего Восток

Количество машин Volkswagen с фальшивым ПО в Эстонии еще вырастет

Концерн Volkswagen Group сообщил шоссейному департаменту о еще двух типах моторов известного автоконцерна, изготовленных с использованием фальсифицированного программного обеспечения по выхлопам и расходу горючего, что означает, что в ближайшее время количество отзываемых из Эстонии автомобилей группы Volkswagen возрастет еще больше, передает LETA.

Читать далее Количество машин Volkswagen с фальшивым ПО в Эстонии еще вырастет