Автомобильные новинки в России 2016 года

Несмотря на кризис, падение продаж новых автомобилей производители в большинстве своем не планируют покидать наш рынок. Для многих это шанс занять новые ниши. Какие же главные новинки ждут россиян в текущем году?

Читать далее Автомобильные новинки в России 2016 года

Rail Baltic в Литве: от туннеля Таллинн-Хельсинки выиграет Финляндия

Директор литовского участка трансбалтийской железнодорожной магистрали Rail Baltic Саулюс Поскус не считает проект подводного туннеля Таллинн-Хельсинки особенно прибыльным для Балтийских стран. По его оценке, от грузовых перевозок через туннель выиграет в первую очередь Финляндия, передает LETA/BNS.

Читать далее Rail Baltic в Литве: от туннеля Таллинн-Хельсинки выиграет Финляндия

«S7 Airlines» перевезла в 2015 году более 10,6 млн пассажиров

Авиакомпании группы S7 подвели итоги производственной деятельности за 2015 год. За прошедший год услугами S7 Airlines воспользовались 10 630 767 пассажиров, что на 5,6% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Читать далее «S7 Airlines» перевезла в 2015 году более 10,6 млн пассажиров

Долги «Томск Авиа» по зарплате погасят к марту

Четыре организации в Томской области, которые являются банкротами, имеют просроченную задолженность по зарплате, 75% от общей суммы приходится на долю «Томск Авиа»; долги компании планируется погасить до конца первого квартала 2016 года, сообщила РИА Томск в среду представитель пресс-службы обладминистрации со ссылкой на замгубернатора Андрея Антонова.

Читать далее Долги «Томск Авиа» по зарплате погасят к марту

В 2015 году количество ДТП на переездах Свердловской магистрали снизилось на треть по сравнению с 2014 годом

Свердловская железная дорога уделяет пристальное внимание обеспечению безопасности дорожного движения в местах пересечения автомобильного и железнодорожного транспорта.

В рамках программы по повышению безопасности движения на СвЖД проводятся мероприятия технического и профилактического характера.

Читать далее В 2015 году количество ДТП на переездах Свердловской магистрали снизилось на треть по сравнению с 2014 годом

Авиакомпания «Etihad Airways» завоевала две новые престижные награды

Национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways стала обладательницей сразу двух престижных наград, церемонии вручения которых прошли на этой неделе в Лондоне. Авиаперевозчик впервые удостоился статуэтки Business Travel Awards в категории «Лучшая авиакомпания для бизнеса» по мнению британской версии журнала Buying Business Travel. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Читать далее Авиакомпания «Etihad Airways» завоевала две новые престижные награды

Объем погрузки ОЖД на полигоне Петрозаводского региона в 2015 году снизился на 3,6% — до 24,2 млн тонн

Погрузка на полигоне Петрозаводского региона Октябрьской железной дороги (ОЖД) в 2015 году составила 24 млн 232 тыс. тонн грузов, что выше на 1,4% запланированного объема, но на 3,6% ниже, чем в 2014 году.

Читать далее Объем погрузки ОЖД на полигоне Петрозаводского региона в 2015 году снизился на 3,6% — до 24,2 млн тонн

Судовые дела будут оформлять на всех постах Балтийской таможни

С 10 февраля таможенные операции и таможенный контроль в отношении судов и перемещаемых на них грузов и транспортных средств будут осуществлять все таможенные посты, входящие в регион деятельности Балтийской таможни.

Читать далее Судовые дела будут оформлять на всех постах Балтийской таможни

В Ингушетии построят ТЛЦ за 2 млрд рублей

В Ингушетии началось строительство торгово-логистического центра.

Комплекс площадью 64 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию в конце 2016 года, сообщает «Интерфакс-Юг».

Торгово-логистический комплекс планируется строить вдоль дороги, ведущей от федеральной трассы к аэропорту «Магас», на собственные средства местного инвестора Руслана Бокова.

Читать далее В Ингушетии построят ТЛЦ за 2 млрд рублей

Британские авиакомпании продлили срок отмены рейсов в Шарм-эш-Шейх

Британские авиакомпании продлили срок отмены рейсов из Соединенного Королевства в аэропорт египетского Шарм-эш-Шейха на несколько месяцев. Об этом пишет Прайм.

Великобритания приостановила авиасообщение с Шарм-эш-Шейхом в связи с угрозой безопасности, возникшей после катастрофы над Синаем российского лайнера Airbus А321. Российские власти заявили, что причиной катастрофы самолета авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, стала заложенная на борту бомба. Авиасообщение с Египтом также приостановил ряд других стран, в том числе РФ.

Читать далее Британские авиакомпании продлили срок отмены рейсов в Шарм-эш-Шейх