«Чешские авиалинии» возвращаются в Одессу с тремя рейсами в неделю

Авиакомпания «Чешские авиалинии» (Czech Airlines) с 27 апреля 2016 года открывает прямой рейс Одесса — Прага — Одесса. По информации пресс-службы Международного аэропорта Одесса, полеты будут выполняться 3 раза в неделю.

Читать далее «Чешские авиалинии» возвращаются в Одессу с тремя рейсами в неделю

Таможенный пункт «Хандагайты — Боршоо» на границе с Монголией будет модернизирован

Федеральное агентство по обустройству госграницы РФ включило в свою программу на 2016 год реконструкцию автомобильного пункта пропуска «Хандагайты — Боршоо» между Россией и Монголией в Туве.

Договоренность была достигнута на встрече главы республики Шолбана Кара-оола с руководителем Росграницы Константином Бусыгиным, сообщили в пресс-службе правительства.

Читать далее Таможенный пункт «Хандагайты — Боршоо» на границе с Монголией будет модернизирован

В Благовещенской таможне состоялась информационная встреча о преимуществах использования удаленной уплаты таможенных платежей

В актовом зале Благовещенской таможни для участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) и должностных лиц таможенного органа состоялась информационная встреча на тему: «Таможенные платежи: снижение финансовых и операционных издержек».

Читать далее В Благовещенской таможне состоялась информационная встреча о преимуществах использования удаленной уплаты таможенных платежей

Компания «AXELOT» автоматизировала склад ведущего сибирского производителя товаров для активного отдыха

Система «1С:WMS» позволила осуществить полную автоматизацию технологических процессов на складе ГК «Тонар», а также обеспечить возможность управления складом в режиме реального времени, сообщает пресс-служба AXELOT.

Читать далее Компания «AXELOT» автоматизировала склад ведущего сибирского производителя товаров для активного отдыха

В январе 2016 года на Северной железной дороге погрузили около 4,9 млн тонн грузов

В течение первого месяца года Северная железная дорога обеспечила погрузку 4 млн 883,6 тыс. тонн грузов, что ниже уровня января 2015 года на 3,8 %, и выше запланированного объема погрузки на 0,3%. Об этом информирует пресс-служба Северной железной дороги.

Читать далее В январе 2016 года на Северной железной дороге погрузили около 4,9 млн тонн грузов

На поддержку авиакомпании «Якутия» в 2015 году было направлено около 7 млрд рублей

Авиакомпания «Якутия» в 2015 году из всех источников финансирования получила поддержку в размере 6,7 млрд рублей, в том числе из республиканского бюджета 3,6 млрд рублей, сообщили ТАСС в правительстве региона во вторник.

Читать далее На поддержку авиакомпании «Якутия» в 2015 году было направлено около 7 млрд рублей

Объем транзитных грузов по Транссибу в сообщении с Японией по итогам 11 месяцев 2015 года увеличился на 27%

Объем транзитных грузов по Транссибу в сообщении с Японией по итогам 11 месяцев 2015 года увеличился на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщили корреспонденту РЖД-Партнер в международной ассоциации Координационный совет по транссибирским перевозка (КСТП).

Читать далее Объем транзитных грузов по Транссибу в сообщении с Японией по итогам 11 месяцев 2015 года увеличился на 27%

Суд поддержал авиакомпанию «Delta Air Lines» в споре с турфирмой из-за бренда

Суд по интеллектуальным правам (СИП) во вторник по иску одного из крупнейших американских авиаперевозчиков — авиакомпании Delta Air Lines частично прекратил правовую охрану товарного знака «ДельтаАвиа», принадлежащего московскому турагентству «Дельта-Авиа», следует из информации на сайте суда. Об этом пишет РАПСИ.

Читать далее Суд поддержал авиакомпанию «Delta Air Lines» в споре с турфирмой из-за бренда

Ущерб ОАО «РЖД» от действий вандалов в 2015 году на полигоне Октябрьской железной дороги снизился более чем на 44%

Вандализм по отношению к имуществу ОАО «РЖД» – серьезная проблема, с которой железнодорожники сталкиваются ежедневно. Раскраска вагонов, порча сидений, дверей, битье линз светофоров, закидывание составов камнями, поджоги вагонов наносят материальный ущерб и негативно влияют на перевозочный процесс. Разрисованный вагон не может продолжать эксплуатироваться, а сразу же отправляется на покраску.

Читать далее Ущерб ОАО «РЖД» от действий вандалов в 2015 году на полигоне Октябрьской железной дороги снизился более чем на 44%

АТОР предложила направления для субсидирования авиаперевозки в рамках турпакетов

Ассоциация туроператоров России (АТОР) от имени бизнеса представила для направления в Минтранс два варианта возможного субсидирования авиаперевозок для поддержания отечественных курортных и туристических направлений, сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на АТОР.

Читать далее АТОР предложила направления для субсидирования авиаперевозки в рамках турпакетов