Китайские автомобили в России могут сильно подорожать

Рост цен на китайские автомобили, представленные на российском рынке, может составить в 2016 году до 20 процентов. Такой вывод сделали аналитики агентства «Автостат», опросив представителей нескольких марок.

Читать далее Китайские автомобили в России могут сильно подорожать

Taxify работает над применением услуги совместного проезда и в Латвии

Эстонский разработчик программного обеспечения для таксофим Taxify сейчас работает во имя того, чтобы и в Латвии услуга совместного проезда была бы урегулирована при помощи приложения от Taxify и при поддержке местного законодательства. Об этом BNS сообщил директор по развитию фирмы Taxify Мартин Виллиг.

Читать далее Taxify работает над применением услуги совместного проезда и в Латвии

Новый терминал «Аэроэкспресса» с хостелом для студентов могут построить на территории Павелецкого вокзала

Новый терминал «Аэроэкспресса» с хостелом для студентов и двумя подземными уровнями могут построить на территории грузового двора Павелецкого вокзала. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил Рубен Аракелян, главный архитектор бюро Wall, занимающегося разработкой архитектурной концепции комплексного развития территории Павелецкой площади.

Читать далее Новый терминал «Аэроэкспресса» с хостелом для студентов могут построить на территории Павелецкого вокзала

МЭР не включило в план поддержки экономики докапитализацию ГТЛК для лизинга Sukhoi SuperJet 100

Минэкономразвития отказалось включить в проект плана поддержки экономики предложение увеличить уставный капитал ПАО «ГТЛК» на 30 млрд рублей из средств антикризисного фонда для лизинга самолетов Sukhoi SuperJet 100. С проектом документа, который внесен в правительство, ознакомилось агентство ТАСС.

Читать далее МЭР не включило в план поддержки экономики докапитализацию ГТЛК для лизинга Sukhoi SuperJet 100

ЮВЖД в 2015 г. увеличила погрузку в Воронежской области почти на 9%

Юго-Восточная железная дорога (ЮВЖД, филиал ОАО «РЖД») по итогам 2015 года отправила на территории Воронежской области 11,5 млн тонн грузов, что на 8,7% больше, чем за предыдущий год, сообщает пресс-служба губернатора Воронежской области.

Читать далее ЮВЖД в 2015 г. увеличила погрузку в Воронежской области почти на 9%

Компания «Аэроэкспресс» переносит терминал на Киевском вокзале

С 9 февраля вход в терминал «Аэроэкспресс», располагающийся на территории Киевского вокзала, временно будет перенесен в соседний зал ожидания. Вход в терминал изменен и будет осуществляться через первый подъезд. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читать далее Компания «Аэроэкспресс» переносит терминал на Киевском вокзале

Прокуратура добилась выплаты сотрудникам «Трансаэро» долгов в размере 689 млн рублей

Северо-Западная транспортная прокуратура добилась выплаты работникам авиакомпании «Трансаэро» задолженности по заработной плате в размере 689 млн рублей. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель Генеральной прокуратуры России Марина Гриднева.

Читать далее Прокуратура добилась выплаты сотрудникам «Трансаэро» долгов в размере 689 млн рублей

Telegraph: «Аэрофлот» признали одной из самых безопасных авиакомпаний

Независимый портал Airlineratings.com признал российскую авиакомпанию «Аэрофлот» одной из самых безопасных в мире, пишет Газета.ru со ссылкой на The Telegraph.

В последнем рейтинге портала «Аэрофлот» получил максимальное число звезд за безопасность, что поставило его наравне с такими компаниями, как British Airways и Qantas. За последние 20 лет самолет компании «Аэрофлот» потерпел катастрофу лишь один раз.

Читать далее Telegraph: «Аэрофлот» признали одной из самых безопасных авиакомпаний

«Воронежская фруктовая компания» планирует построить логокомплекс до конца года

ООО «ТД «Воронежская фруктовая компания» (ВФК) планирует до конца года построить в Воронеже логистический комплекс для фасовки и хранения овощей и фруктов за 700 млн рублей, рассказал «Абирегу» гендиректор компании Эдуард Востриков.

Читать далее «Воронежская фруктовая компания» планирует построить логокомплекс до конца года

SPSR Express: 15 лет лидерства, итоги 2015 года

В предъюбилейном году компания вновь продемонстрировала уверенную динамику развития.

Выручка SPSR Express по итогам 2015 года составила 5,95 млрд рублей, количество отправлений, доставленных компанией, увеличилось более чем на 20% по сравнению с 2014 годом.

Читать далее SPSR Express: 15 лет лидерства, итоги 2015 года