Паром «Петербург» завершил первый круговой рейс на линии Балтийск-Засниц в обход Польши

Российский паром «Петербург» завершил первый круговой рейс на линии Балтийск (Калининградская область) — Засниц (Германия) и прибыл в Балтийск. Об этом ТАСС сообщили сегодня в компании «Транс Эксим», обеспечивающей работу парома. 

Читать далее Паром «Петербург» завершил первый круговой рейс на линии Балтийск-Засниц в обход Польши

X5 Retail Group открыла в Санкт-Петербурге распределительный центр

Логистический комплекс площадью 33 000 кв. м будет обеспечивать поставки товаров в магазины торговых сетей «Перекресток» и «Карусель» в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. РЦ ориентирован на обслуживание 47 супермаркетов «Перекресток» и 17 гипермаркетов «Карусель». В дальнейшем в зону логистики нового комплекса войдет и Архангельская область.

Читать далее X5 Retail Group открыла в Санкт-Петербурге распределительный центр

Интернет-порталу по логистике Лобанов-логист девять лет!

Интернет-порталу по логистике Лобанов-логист девять лет!

За девять лет наш интернет сайт повзрослел, стал солидным посещаемым логистическим интернет порталом, приобрёл большой функционал, полезный для логистов.

Читать далее Интернет-порталу по логистике Лобанов-логист девять лет!

Jungheinrich продолжает расширять глобальную сеть продаж и обслуживания

После приобретения дилерской компании в Малайзии и контрольного пакета акций NTP Forklifts в Australia в 2015 году Jungheinrich решительно движется вперед, расширяя инфраструктуру прямых продаж и поступательно реализуя свою стратегию роста в международном масштабе.

Читать далее Jungheinrich продолжает расширять глобальную сеть продаж и обслуживания

Афины нашли оригинальный способ обойти турецкие проливы

Россия не потеряет выход к Средиземному морю, если Турция закроет для российских судов Босфор и Дарданеллы. Свою территорию в качестве транзитной, в случае обострения отношений с Турцией, предложила Греция, пишет «Свободная Пресса».

Читать далее Афины нашли оригинальный способ обойти турецкие проливы

Паромная переправа в обход Польши продолжит работу, несмотря на соглашение по фурам

Паромная переправа между Россией и Германией, запущенная из Калининградской области в обход Польши, продолжит свою работу, несмотря на достижение договоренностей по грузовому сообщению с польской стороной. Об этом в эфире телеканала «Россия 1″ заявил заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул, передает ТАСС.

Читать далее Паромная переправа в обход Польши продолжит работу, несмотря на соглашение по фурам