Норвежцы к 2025 году могут полностью пересесть на электрокары

Известно, что Норвегия — один из преуспевающих экспортеров нефти в мире, но мало кто знает, что страна уделяет особое внимание экологии. В настоящее время там рассматривается вопрос о полном запрете бензиновых и дизельных автомобилей. Он может вступить в силу к 2025 году

Читать далее Норвежцы к 2025 году могут полностью пересесть на электрокары

Авиакомпания «Pegas Fly» на 14 часов задерживает вылет самолета из Екатеринбурга в Сочи

Рейс авиакомпании Pegas Fly из Екатеринбурга в Сочи задерживается на 14 часов в екатеринбургском аэропорту «Кольцово», сообщает Интерфакс со ссылкой на аэропорт «Кольцово».

В пресс-службе аэропорта агентству уточнили, что рейс ожидают 99 пассажиров. «Часть из них находится дома, часть — размещены в гостинице», — уточнили в пресс-службе.

Читать далее Авиакомпания «Pegas Fly» на 14 часов задерживает вылет самолета из Екатеринбурга в Сочи

Пассажиров авиакомпании «Condor Airlines» четыре часа продержали на борту самолета

Пассажиров авиакомпании Condor Airlines, входящей в структуру британского перевозчика Thomas Cook Airlines, четыре часа продержали на борту самолета. При этом температура в салоне лайнера достигала 36 градусов Цельсия. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Читать далее Пассажиров авиакомпании «Condor Airlines» четыре часа продержали на борту самолета

Чистая прибыль «Singapore Airlines» за год составила $595 млн

В 2015-16 финансовом году Группа Singapore Airlines зафиксировала операционную прибыль в размере 804 млн SGD ($595 млн), что на 436 млн SGD ($322 млн) или на 18,5% выше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Об этом сообщает пресс-служба Singapore Airlines.

Читать далее Чистая прибыль «Singapore Airlines» за год составила $595 млн

«Thai Airways» возобновит в октябре полеты в Москву

Авиакомпания Thai Airways International возобновит в октябре прерванные в 2014 году регулярные авиарейсы по маршруту Бангкок – Москва, сообщает во вторник интернет-версия газеты Bangkok Post со ссылкой на руководство авиакомпании, пишет РИА Новости.

Читать далее «Thai Airways» возобновит в октябре полеты в Москву

В 2016 году продажи новых автомобилей в Эстонии пока растут каждый месяц

Как сообщил 6 июня Эстонский союз предприятий продажи и обслуживания автомобилей (AMTEL), в 2016 году продажи новых автомобилей возрастали каждый месяц, а в мае на этом рынке отмечен 28,4-процентный рост, пишет LETA/BNS.

Читать далее В 2016 году продажи новых автомобилей в Эстонии пока растут каждый месяц

Убытки EVR Cargo в 2015 году — около 1,8 млн. евро

Убытки государственной компании железнодорожных грузоперевозок EVR Cargo в связи со снижением оборота грузоперевозок в 2015 году составили около 1,8 млн. евро, а годом ранее чистая прибыль фирмы составляла 2,15 млн. евро, передает LETA/BNS.

Читать далее Убытки EVR Cargo в 2015 году — около 1,8 млн. евро

«Азия Авто» готовится к запуску новых моделей Lada

Казахстанский завод «Азия Авто» готовится к запуску новых моделей Lada в соответствии с намеченным графиком. Начало серийного производства Lada Granta, Kalina и пятидверной версии внедорожника 4×4 намечено на третью декаду июня текущего года.

Читать далее «Азия Авто» готовится к запуску новых моделей Lada

Плохое качество покрытия является главной угрозой на латвийских дорогах летом

Плохое качество покрытия дороги является главной угрозой на латвийских дорогах в летний период по мнению 54% жителей Латвии, свидетельствуют результаты опроса населения, проведенного автосервисом Draivs. Практически равноценной угрозой были признаны и сами участники движения, причем в независимости от используемого средства передвижения.

Читать далее Плохое качество покрытия является главной угрозой на латвийских дорогах летом

Лихтеровоз «Севморпуть» доставил в Мурманск более 1,5 тыс. тонн грузов

Атомный лихтеровоз «Севморпуть» доставил в Мурманский торговый порт груз автомобильной техники, оборудования и контейнеров весом более 1,5 тыс. тонн.

Об этом сообщает пресс-служба порта.

Читать далее Лихтеровоз «Севморпуть» доставил в Мурманск более 1,5 тыс. тонн грузов