Участники конференции «Логистика будущего в России» обсудили тренды и перспективы складской недвижимости

В Москве с успехом состоялась международная конференция «Логистика будущего в России: Эффективные решения для склада». Мероприятие объединило более 100 собственников, топ-менеджерам и специалистов подразделений логистических, производственных, торговых и производственных компаний. Организатор – КГ Ekbpromo, официальная поддержка – Ассоциация инвесторов Москвы, Skladium и Knight Frank.

Читать далее Участники конференции «Логистика будущего в России» обсудили тренды и перспективы складской недвижимости

Jungheinrich представил новые цифровые продукты для складской логистики на СеМАТ 2016 в Ганновере

На выставке СеМАТ 2016 в Ганновере, прошедшей с 31 мая по 3 июня, концерн Jungheinrich продемонстрировал новые IT-решения для гибкой интеграции подъемно-погрузочной техники в IT-инфраструктуру склада.

Читать далее Jungheinrich представил новые цифровые продукты для складской логистики на СеМАТ 2016 в Ганновере

transport logistic China 2016: больше, чем когда бы то ни было

Выставка transport logistic China2016, привлекшая 602 экспонентов из 48 стран (2014: 492), более 22 000 посетителей из 65 стран (2014: 16,800), и увеличившая свою выставочную площадь на 50 % по сравнению с предыдущим мероприятием, прошла с 14 по 16 июня в Новом Шанхайском Выставочном Центре  SNIEC.

Читать далее transport logistic China 2016: больше, чем когда бы то ни было

ЮАР приглашает Россию участвовать в создании транспортного коридора Север-Юг

Находящийся в Москве заместитель министра торговли и промышленности ЮАР Мзвандиле Масина призвал российских бизнесменов инвестировать в строительство африканского транспортного коридора Север-Юг, который призван стимулировать торговлю на континенте, сообщает ТАСС со ссылкой на министерство торговли и промышленности ЮАР. 

Читать далее ЮАР приглашает Россию участвовать в создании транспортного коридора Север-Юг

Через Керченский пролив с 13 по 19 июня перевезено 140 тыс. 462 пассажира

Через Керченскую паромную переправу на территорию Крымского федерального округа и в обратном направлении с 13 по 19 июня 2016 года перевезено 140 тыс. 462 пассажира, 30 тыс. 201 легковое транспортное средство и 8 тыс. 694 грузовых транспортных средства.

Читать далее Через Керченский пролив с 13 по 19 июня перевезено 140 тыс. 462 пассажира

Volkswagen Amarok с дизелем V6 появится в России в 2017 году

Обновленный пикап Volkswagen Amarok с шестицилиндровым дизельным двигателем появится на российском рынке в первом квартале следующего года. Модель с таким мотором будет доступна в версии Highline и в топовой модификации Aventura.

Читать далее Volkswagen Amarok с дизелем V6 появится в России в 2017 году

Спортивные товары известных торговых марок задержали на границе с Китаем забайкальские таможенники

Спортивные костюмы и спортивную обувь, маркированные товарными знаками известных торговых фирм «NIKE», «ADIDAS», «REEBOK», задержали должностные лица таможенного поста МАПП Забайкальск в ходе таможенного оформления багажа гражданки России, прибывшей из КНР на легковом транспорте.

Читать далее Спортивные товары известных торговых марок задержали на границе с Китаем забайкальские таможенники

В Москве прошла конференция Логистика будущего в России

По информации Knight Frank, 77% спроса на качественные склады в России приходится на Московский регион по итогам 1 квартала 2016 г. При этом, объем сделок за первый квартал составил 260 тыс. кв.м, что на 60% больше, чем за аналогичный период прошлого года. А вот число вводимых площадей в Московком регионе сократилось на 53% и составило 129, 1 тыс. кв.м. Такие цифры озвучил на конференции «Логистика будущего в России» аналитик директор по представлению интересов корпоративных клиентов Knight Frank Максим Загоруйко. Его тему продолжил партнер, директор по складской и индустриальной недвижимости ILM, Russia&CIS Александр Перфильев, который рассказал о специфики развития логистических комплексов в Москве и сообщил об изменении требований к региональным складам.

Читать далее В Москве прошла конференция Логистика будущего в России