На российском заводе Hitachi Construction Machinery начинается производство экскаваторов, предназначенных для работы в условиях холодного климата

Заводская спецификация для холодного климата, разработанная для гусеничных экскаваторов Hitachi моделей ZX200/240/280/330-5G, позволяет технике работать в температурном диапазоне от –40 до + 40 ℃. 

Читать далее На российском заводе Hitachi Construction Machinery начинается производство экскаваторов, предназначенных для работы в условиях холодного климата

ГК «Деловые Линии» помогли кризисному центру «Дом для мамы»

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» осуществила бесплатную перевозку стендов выставки службы помощи «Милосердие».

До 13 ноября 2016 года в Москве на Патриаршем мосту у храма Христа Спасителя проходила выставка фотографа и журналиста Татьяны Перец в поддержку подопечных кризисного центра для женщин «Дом для мамы». Фотовыставка рассказывала о матерях и детях социального проекта службы «Милосердие». В центре «Дом для мамы» беременные женщины и женщины с детьми могут получить приют, помощь в поиске работы, оформлении необходимых документов и льгот, устройстве детей в дошкольные учреждения. За четыре года работы в центре помогли 174 женщинам и 186 детям.

Читать далее ГК «Деловые Линии» помогли кризисному центру «Дом для мамы»