Ingstad, член ACEX в Литве, отвезли будущий небоскреб из Вильнюса в Стокгольм

Компания Ingstad, член альянса ACEX в Литве, осуществил проект по перевозке фасадных элементов со стеклами для небоскреба из Вильнюса в Стокгольм. Всего было отправлено 10 машин. Некоторые фасадные модули достигали 3.8 м в высоту, и поэтому перевозка была осуществлена с использованием низкорамных полуприцепов в 0,9 м высотой от поверхности дороги.

Читать далее Ingstad, член ACEX в Литве, отвезли будущий небоскреб из Вильнюса в Стокгольм

Логистика для бизнеса представлена на форуме ТрансУрал – 2016

Председатель правления ACEX Мирослав Золотарев принял участие в деловой программе форума. В ходе сессии «Актуальные вопросы развития рынка транспортно-логистических услуг» он осветил тему работы Авиационной транслогистической платформы (АТЛП) в презентации о тенденциях развития авиагрузовой отрасли в России.

Читать далее Логистика для бизнеса представлена на форуме ТрансУрал – 2016

Marschroute обработает заказы AliExpress

Старт операций по отправлениям интернет-гиганта запланирован на январь 2017 года

Один из крупнейших онлайн-продавцов в мире – AliExpress – запускает операции в России и использует для этого инфраструктуру фулфилмент-оператора Marschroute. С января 2017 года начнется тестовый период: на складе оператора общей площадью 21 000 кв.м для AliExpress выделено 8 000 кв.м, где планируется обрабатывать порядка 5 000 заказов в сутки. К концу первого квартала 2017-го и по результатам тестового периода объем может быть многократно увеличен, а со второй половины года для этого проекта планируется расширение площади до 16 000 кв.м.

Читать далее Marschroute обработает заказы AliExpress

ГК «Деловые Линии» вышла на рынок доставки грузов, требующих соблюдения температурного режима

По оценкам специалистов «Деловых Линий», этот рынок – один из наиболее перспективных для логистических компаний, готовых обеспечить поставщикам и потребителям скоропортящихся грузов высокий уровень сервиса и индивидуальные  логистические решения. Его отличает высокая доля аутсорсинга (до 35-40%) и низкая степень консолидации. По оценкам компании емкость российского  рынка доставки скоропортящихся товаров может составлять до 600-650 млрд. рублей.

Читать далее ГК «Деловые Линии» вышла на рынок доставки грузов, требующих соблюдения температурного режима

DPD и SF Express подводят первые итоги сотрудничества

Москва, 17 ноября 2016 – Одни из крупнейших логистических операторов России и Китая — DPD и SF Express — вдвое увеличили объем доставляемых в Россию заказов китайских интернет-магазинов.

DPD в рамках развития направления доставки из Китая в прошлом году начала сотрудничество с надежным логистическим оператором SF Express. В результате партнерства было разработано комплексное решение по экспресс-доставке из Китая в Россию. Теперь российским покупателям доступна оперативная доставка китайских товаров сроком от 10 дней в крупные города и удаленные регионы РФ. Практически за год сотрудничества объем доставляемых в Россию заказов китайских интернет-магазинов увеличен вдвое.

Читать далее DPD и SF Express подводят первые итоги сотрудничества

Boxberry готова к пиковому сезону

В настоящее время компания обрабатывает до 30 тысяч заказов в сутки. В декабре, по прогнозам, этот показатель вырастет почти на 35%. В этом году Boxberry будет работать с любыми объемами отправлений и заключать контракты с новыми клиентами по действующим тарифам.

Читать далее Boxberry готова к пиковому сезону