«ДАКСЕР» перевозит оборудование для строительства завода в Липецкой области

Логистическая компания «ДАКСЕР» заключила договоры с ООО «Ангел Ист Рус» по оказанию транспортно-экспедиторских услуг и таможенному оформлению

В августе 2016 года начались первые поставки оборудования для строительства завода по производству дрожжей в Данковском районе Липецкой области, на территории региональной ОЭЗ «Данков». В рамках данного сотрудничества логистическая компания «ДАКСЕР» оказывает ООО «Ангел Ист Рус» услуги по таможенному оформлению и перевозке оборудования для пищевой промышленности и изготовления хлебопекарных дрожжей.

Читать далее «ДАКСЕР» перевозит оборудование для строительства завода в Липецкой области

В Саранске сотрудник «Деловых Линий» предотвратил отправку огнестрельного оружия в посылке

Сотрудники ГК «Деловые Линии» пресекли попытку отправить оружие в другой город.

16 декабря 2016 г. сотрудник склада в городе Саранске, действуя по инструкции, попросил клиента открыть коробку, чтобы осуществить осмотр во исполнение требований законодательства. При осмотре в посылке был обнаружен автомат Калашникова. Груз к перевозке принят не был, а на склад администрация терминала вызвала полицию. Дальнейшие разбирательства проводились сотрудниками МВД.

Читать далее В Саранске сотрудник «Деловых Линий» предотвратил отправку огнестрельного оружия в посылке

В 2017 году количество отделений Boxberry увеличится в два раза

По итогам текущего года Boxberry существенно нарастила объемы бизнеса и запустила новые услуги. Сеть отделений службы доставки в 2016 году выросла более чем вдвое – до 1085 пунктов, этот же темп прироста отделений компания собирается сохранить и в 2017-м.

Читать далее В 2017 году количество отделений Boxberry увеличится в два раза

Компания «ПЭК» открыла филиал в Комсомольске-на-Амуре

Компания «ПЭК», один из крупнейших российских грузоперевозчиков, открыла новый филиал на Дальнем Востоке – в городе Комсомольске-на-Амуре

Комсомольск-на-Амуре стал 124 городом, где есть собственные филиалы «ПЭК». Всего в управлении компании находятся 162 отделения в РФ и Казахстане.

Читать далее Компания «ПЭК» открыла филиал в Комсомольске-на-Амуре