Запуск системы «SEVCO WMS» на складском терминале дистрибьютора продуктов питания, компании «СМАЙЛИ» г. Екатеринбург

Специалистами компаний «СМАЙЛИ» и «СЕВКО» была полностью разработана и описана технология работы складского комплекса. На складе используется автоматизированная система управления складом «SEVCO WMS». Автоматизированы операции: приемка, размещение, отбор заказов, отгрузка, подпитка зоны хранения, прием возвратов и др. Применяются РТСД, технологии адресного учета и штрих кодирования. Склад работает по безбумажной технологии.
Собственный складской терминал компании общей площадью более 10000 кв. м., оборудован высотными стеллажными конструкциями, современным ПТО, погрузочно-разгрузочными доками, высота потолков 12 метров. Автопарк компании насчитывает более 53 ед. автотранспорта различной грузоподъемностью, что позволяет осуществлять прямую логистику в различные города РФ.
Основной специализацией компании «СМАЙЛИ» на протяжении 20-ти лет является продажа продуктов питания по следующим категориям: кондитерские изделия, бакалея, консервация, cнековая продукция, игрушка, карамель, жевательные конфеты. Благодаря отлаженным бизнес — процессам и высокой компетенции команды профессионалов — компания сохраняет позиции одного из лидеров данного бизнеса в Урало — Сибирском регионе. Изначально, компания делала акцент на работу с оптовыми рынками и базами Екатеринбурга, а также, оптовыми клиентами области и региона. На сегодняшний день, основным приоритетом и будущим компании, являются прямые продажи в розничные точки.  www.sevco-wms.ru

Читать далее Запуск системы «SEVCO WMS» на складском терминале дистрибьютора продуктов питания, компании «СМАЙЛИ» г. Екатеринбург

Boxberry увеличивает число отделений, принимающих письма и посылки от физических лиц

Служба доставки Boxberry увеличила количество отделений, принимающих письма и посылки от физических лиц. За последние полгода их число выросло в пять раз.

Сегодня отправить письмо или посылку можно в 400 отделениях Boxberry. В целом услуга предоставляется в 157 городах в различных регионах России. Наибольшее число пунктов приема частных отправлений открыто в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Челябинске. Доставка писем и посылок от физических лиц осуществляется во все города присутствия Boxberry.

Читать далее Boxberry увеличивает число отделений, принимающих письма и посылки от физических лиц