Оборот компании «Оптимальная логистика» вырос более чем на 80% в 2016 году

Многопрофильный логистический оператор и всероссийский таможенный представитель «Оптимальная логистика» подвел итоги 2016 года и озвучил планы на 2017-й.

Оборот компании «Оптимальная логистика» в 2016 году вырос более чем на 80% по сравнению с 2015-м, операционная прибыль увеличилась на 73%, количество заказов — на 92%.

Читать далее Оборот компании «Оптимальная логистика» вырос более чем на 80% в 2016 году

В ЮФО уже 18 клиентов ГК «Деловые Линии» успешно интегрированы через инструменты API

ГК «Деловые Линии» помогут клиентам экономить время и ресурсы на взаимодействии с транспортной компанией, оперативно получать необходимую информацию и оформлять заказы.

Подключенные контрагенты отметили, что интеграция позволила сократить время принятия покупателем решения о приобретении товара, а также замечен рост продаж с сайта благодаря удобству осуществления расчетов. Интеграция позволяет упростить и ускорить расчет и оформление заказов, отслеживание перевозки, контроль взаиморасчетов, получение информации о заказе.

Читать далее Ð’ ЮФО уже 18 клиентов ГК «Деловые Линии» успешно интегрированы через инструменты API

Атяшево снизит транспортные затраты с помощью платформы LOGIST Pro

Крупные компании давно переводят свои закупки в электронную форму, в том числе и закупки транспортных услуг. Облачная логистическая система для транспортной логистики LOGIST Pro автоматизирует и упрощает работу транспортных отделов грузоотправителя, а также способствует получению адекватных рыночных тарифов на перевозку грузов.

Читать далее Атяшево снизит транспортные затраты с помощью платформы LOGIST Pro

Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA Associated Traffic AG усиливает позиции в экспорте сельхозпродукции

В начале 2017 года AsstrA AG запускает проект «Логистика зерновых»

В рамках данного проекта холдинг расширил услуги по перевозке сельхозпродукции. AsstrA AG предлагает фрахт морских и речных судов для перевозки любых видов зерновых навалом, железнодорожные перевозки в специализированных вагонах-зерновозах, торговые операции по грузам зерновой и масличной групп, а также продукты их переработки на базисах FOB и CIF.

Читать далее Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA Associated Traffic AG усиливает позиции в экспорте сельхозпродукции