MIG Express, член альянса АСЕХ в США, включился в борьбу с международным терроризмом

MIG Express, член альянса АСЕХ в США, стал участником принятой в США программы «Таможенно-торговое партнерство против терроризма» (C-TPAT), получив одноименный сертификат.

Программа C-TPAT  была запущена в ноябре 2001 года Бюро таможенного и пограничного контроля США по обеспечению безопасности системы снабжения (CBP) и направлена на усиление мер безопасности в цепочке поставок против терроризма.

Читать далее MIG Express, член альянса АСЕХ в США, включился в борьбу с международным терроризмом

ГК «Деловые Линии» пресекла попытку отправить запрещенный груз

Сотрудники УФСБ по Республике Башкортостан подтвердили, что ГК «Деловые Линии» исполняет положения законодательства РФ о противодействии терроризму (т.н. «пакет Яровой»).

15 февраля 2017 года надзорное ведомство в Уфе провело одновременную проверку с имитацией сдачи груза в двух подразделениях «Деловых Линий». При осмотре сотрудник склада, действуя по инструкции, обнаружил муляж самодельного взрывного устройства. Груз к перевозке принят не был.

Читать далее ГК «Деловые Линии» пресекла попытку отправить запрещенный груз

Компания «ПЭК» расширяет автопарк

В 2017 году компания «ПЭК», один из крупнейших российских грузоперевозчиков,  расширит собственный автопарк на 96 большегрузных автомобилей Mercedes-Benz Actros

Компания «ПЭК» и ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» подписали контракт о приобретении 96 единиц седельных тягачей Mercedes-Benz Actros  1841LS. Первая отгрузка автомобилей (32 единицы) состоится уже в конце февраля, остальные – в мае и августе (по 32 автомобиля). Сейчас «ПЭК» активно приглашает в штат водителей грузовиков.

Читать далее Компания «ПЭК» расширяет автопарк

Очаково выбирает TSM для обеспечения своевременности своих поставок

TSM позволяет устранить скопление и простои автомобилей у ворот предприятия, помогает управлять объемом занятости складских сотрудников и оптимизировать взаимоотношения с транспортными партнерами.

Читать далее Очаково выбирает TSM для обеспечения своевременности своих поставок