East Real провел очередную крупную складскую сделку.

Компания РЕВАДА арендовала помещение площадью 3 000 кв.м. в складском комплексе  класса А “А Плюс Парк Санкт- петербург-1”. Помимо этого, арендатор занял почти 450 кв.м. офисного пространства. Брокером выступила компания East Real, для которой это уже четвертая сделка свыше 2000 кв.м в складском сегменте за 2016 год.

Читать далее East Real провел очередную крупную складскую сделку.

Новые автопоезда «ТРАСКО»

В начале марта компания «ТРАСКО» ввела в эксплуатацию первую партию новых седельных тягачей Scania R440 и тентовых полуприцепов Kögel с объемом загрузки 90 куб. м узнаваемого желтого цвета. Всего в этом году будет введено в эксплуатацию 50 новых автопоездов.

Читать далее Новые автопоезда «ТРАСКО»

Еврофурами по России: «Деловые Линии» запустили тест-драйв популярной услуги

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» запустила уникальную акцию для новых клиентов. Теперь на первые пять FTL–отправок по России — то есть выделенными под одного клиента машинами — будут действовать специальные тарифы. Причем с гарантией подачи транспортного средства даже без подписания графика работ. В тест-драйве участвуют сразу несколько направлений: из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска, Ростова-на-Дону.

Читать далее Еврофурами по России: «Деловые Линии» запустили тест-драйв популярной услуги