Boxberry снижает тарифы для московских интернет-магазинов на 25%

Служба доставки Boxberry с 1 мая снижает тарифы на 25% и улучшает условия курьерской доставки для столичных интернет-магазинов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Снизился тариф на курьерскую доставку по Москве, из Москвы в область и в Санкт-Петербург, а также на отправку до пунктов выдачи заказов в столице. Кроме этого, на все виды возвратов распространяется единый тариф – 30 рублей. «После покупки части «Аксиомуса», основываясь на опыте двух компаний и требованиях рынка, мы разработали для московских интернет-магазинов крайне выгодное предложение», – говорит коммерческий директор Boxberry Алексей Бездеткин.

Читать далее Boxberry снижает тарифы для московских интернет-магазинов на 25%

Компания «ПЭК» расширяет филиальную сеть

Компания «ПЭК», один из крупнейших российских грузоперевозчиков, продолжает расширение собственной филиальной сети. С начала апреля 2017 года компания открыла два отделения в Новочеркасске и Железнодорожном. Теперь филиальная сеть «ПЭК» насчитывает 170 представительств в 126 городах России и Казахстана, а до конца года компания планирует открыть еще 15 новых отделений.

Читать далее Компания «ПЭК» расширяет филиальную сеть

Мышь не проскочит: «Деловые Линии» успешно прошли проверку ФСБ

ГК «Деловые Линии» не допускает к перевозке опасные грузы. Это подтвердила проверка УФСБ по Ивановской области. 10 апреля 2017 года сотрудники ведомства попробовали сдать муляж взрывного устройства в филиале «Деловых Линий» в Иваново. Однако запрещенный предмет был сразу же выявлен. 

Читать далее Мышь не проскочит: «Деловые Линии» успешно прошли проверку ФСБ