«PNK Парк Коледино» рядом с новой Москвой

PNK Group открывает свой 26-й индустриальный парк, где возможно возведение промышленных объектов общей площадью порядка 53 тыс.кв.м.

PNK Group, российский девелопер промышленных объектов, объявляет об открытии «PNK Парка Коледино», расположенного в непосредственной близости от границ новой Москвы, на Симферопольском шоссе (скоростная трасса М-2). Для компании данный проект станет 26-м в России, Центральной Европе и США.

Читать далее «PNK Парк Коледино» рядом с новой Москвой

[Кейс + Инфографика]: Как мы оптимизировали логистику доставки помидор одного фермерского хозяйства на юге Англии

The Tomato Stall заработала репутацию поставщика качественной продукции благодаря добросовестному отношению к процессу выращивания: помидоры созревают естественным путем и только после этого срываются для доставки клиенту. Это обуславливает особенности логистики в компании: планирование маршрутов должно осуществляться с учетом небольших сроков хранения продукции и требований к ее транспортировке. Кроме того, компания нуждалась в инструменте, который бы позволял контролировать этапы выполнения доставки в реальном времени и вовремя выявлять опоздания к клиентам.

Читать далее [Кейс + Инфографика]: Как мы оптимизировали логистику доставки помидор одного фермерского хозяйства на юге Англии