Склад крупнейшего в России поставщика сувенирной продукции автоматизирован специалистами «Топлог»

В августе 2016 г. специалистами компании Топлог был завершен процесс автоматизации склада одного из крупнейших в России поставщиков корпоративных подарков и сувенирной продукции – компании Oasis. Клиентами предприятия являются свыше 2700 крупных интернет-магазинов, рекламных агентств и типографий по всей России и странам СНГ. Помимо собственных представительств Oasis имеет разветвленную сеть дилеров.

Читать далее Склад крупнейшего в России поставщика сувенирной продукции автоматизирован специалистами «Топлог»

Transporeon Group отмечает 5 лет работы в России

Transporeon Group ― компания, специализирующаяся на программных решениях в сфере автоматизации транспортной логистики ― отмечает свое 5-летие в России.

В первые годы своего присутствия на отечественном рынке основной акцент был сделан на работе с представительствами крупных транснациональных корпораций в России. В течение последних лет фокус сместился и компания стала уделять больше внимания динамично развивающимся российским предприятиям.

Читать далее Transporeon Group отмечает 5 лет работы в России

Про ликивидацию таможенных постов Уральской таможни

Многих сегодня интересует вопрос, когда же точно будет проведена реорганизация ФТС, намеченная на 2018 год, и в каком объеме будут изменены функции таможенных постов. В конце сентября стало известно о предстоящей реорганизации в Уральском таможенном управлении (УТУ) в связи с переходом на электронный документооборот, а также о ликвидации десятков подразделений фискального ведомства в Екатеринбурге, Кольцово, Тюмени, Челябинске, Нижневартовске и Салехарде, что вызвало озабоченность большого числа грузоотправителей и получателей региона.

Читать далее Про ликивидацию таможенных постов Уральской таможни