Челнинский филиал ТК «Байкал Сервис» «бьет в десятку»!

Филиалу транспортной компании исполнилось 10 лет.

Разменял свой первый десяток один из самых динамично развивающихся филиалов ТК «Байкал Сервис» — челнинский. Открывшись в 2008 году на площади всего лишь в 300 квадратных метров, подразделение довольно быстро пошло в рост. Тому способствовали и грамотная клиентская политика, и эффективная работа с персоналом — корпоративные конкурсы, продвижение по карьерной лестнице, профессиональное развитие сотрудников.

Читать далее Челнинский филиал ТК «Байкал Сервис» «бьет в десятку»!

На транспортно-пересадочном узле «Сочи» пройдет реконструкция

В ходе реализации проекта этапа реконструкции транспортного узла «Сочи» обустраиваются новые и реконструируются существующие сети водоотвода, ливневой канализации и дренажа, устанавливаются ограждения по границе полосы отвода железной дороги и шумозащитные экраны, строятся четыре участка дренажного коллектора, соединительный коллектор и две шахты. Также реконструируется здание недействующего поста электрической централизации 1957 года постройки, в котором будут размещены службы района контактной сети и района сетевого хозяйства станции «Сочи».
Для устранения факторов подтопления транспортно-пересадочного узла «Сочи» будет проведено устройство контура дренажной системы вокруг подземных пешеходных переходов, а также новых водоотводных лотков с восточной стороны станции. Кроме того, предполагается переустройство существующих лотков, находящихся в ограниченно-работоспособном состоянии. Запланированы также водоотводные мероприятия по осушению вокзального комплекса «Сочи», обеспечивающие сбор ливневых и дренажных вод с территории станции и отвод их в существующий станционный водопропускной коллектор и другие работы.
Работы будут вестись в Центральном и Хостинском районах города Сочи как на самой железнодорожной станции, так и на перегонах и в полосе отвода железной дороги.
Ранее, в декабре 2017 года, было выдано положительное заключение по итогам рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту.