«Байкал Сервис» в Новороссийске подвел итоги первого года

Год назад транспортная компания открыла в городе свой филиал.

Услуги по сборным перевозкам оказались высоко востребованными в Новороссийске. Грузооборот компании за год вырос втрое. Сегодня ТК уверенно входит в число лидеров местного рынка сборных грузоперевозок.

Читать далее «Байкал Сервис» в Новороссийске подвел итоги первого года

Трамб ошибочно сообщил о начале строительства стены с Мексикой

«Нам необходима стена. Мы начали строить стену, на что уже выделено $1,6 млрд», — отметил д.Трамп. Ранее, 28 марта, в его Twitter появились фото с места возведения стены.
На самом деле строительства стены не ведется. В настоящее время проходят работы по ремонту уже существующих ограждений на границе. Более того, не был выбран даже проект стены из прототипов, которые ранее были представлены президенту, о чем сообщили журналистам PolitiFact в службе Таможенного и пограничного контроля США. Автор: Кристина Александрова

Transporeon Group объявляет о начале сотрудничества с СИБУРом

Мировой лидер в автоматизации транспортной логистики Transporeon Group и крупнейшая в России интегрированная газоперерабатывающая и нефтехимическая компания СИБУР объявляют о начале сотрудничества с целью автоматизации логистических процессов.

Читать далее Transporeon Group объявляет о начале сотрудничества с СИБУРом

ACEX знает сколько стоит перевозка бесценных грузов

ACEX в Санкт-Петербурге и в США (MIG Express) организовали доставку двухметровой статуи из ценнейшего бразильского дерева пау-бразил из Санкт-Петербурга в США.

Читать далее ACEX знает сколько стоит перевозка бесценных грузов

ACEX объединяет лучшее в логистике

Первый российский международный логистический Альянс ACEX приглашает вас посетить наш стенд № E 254 в павильоне 3, зал 15, на 23й международной выставке транспортно-логистических услуг TransRussia/TransLogistica.

Читать далее ACEX объединяет лучшее в логистике