DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Читать далее DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе

«Байкал Сервис» снижает тарифы для Пензы и Кирова

Экономия для клиентов составляет до 20 процентов.

Столь существенная скидка распространяется на отправку грузов из Пензы в Екатеринбург, Иркутск, Набережные Челны, Новосибирск, Орел, Сочи и Чебоксары. На те же 20 процентов снижается стоимость доставки в Пензу из Ижевска, Кирова, Набережных Челнов, Самары, Иркутска, Челябинска и Белгорода.

Читать далее «Байкал Сервис» снижает тарифы для Пензы и Кирова

AsstrA в России стала аккредитованным грузовым агентом IATA

Новый статус российского представительства AsstrA (AsstrA Rus) в качестве грузового агента IATA гарантирует клиентам компании соответствие стандартам ассоциации при авиаперевозках и максимальную финансовую стабильность. Также специалисты AsstrA смогут самостоятельно декларировать опасные грузы. Сотрудничество с авиаперевозчиками напрямую дает возможность группе компаний предложить клиентам не только широкую географию обслуживания, но и тарифы без наценок. В настоящее время у компании более 60 внутрироссийских направлений и более 100 маршрутов авиаперевозок по всему миру.

Читать далее AsstrA в России стала аккредитованным грузовым агентом IATA