Эксперт: Объем перевозок между Японией и Россией по Транссибирской магистрали растет

Япония является одним из главных торговых партнеров России по операциям на международном рынке.

Чаще всего из Японии в Россию импортируют транспортные средства, электронное оборудование и аппаратуру. Основная доля экспорта из нашей страны приходится на нефть и нефтепродукты, а также руду, шлак и золу.

Читать далее Эксперт: Объем перевозок между Японией и Россией по Транссибирской магистрали растет

TRANSPOREON ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ СОТРУДНИЧЕСТВА С ИЗОРОК

Transporeon, один из лидеров в области ИТ-решений для управления логистикой, объявляет о начале сотрудничества с АО «ИЗОРОК» (далее — ИЗОРОК) — производитель теплоизоляционных материалов.

ИЗОРОК — часть международной Группы Сен-Гобен, которая разрабатывает инновационные решения в сферах строительства, реновации, промышленности и транспорта и входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. ИЗОРОК производит широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, которые предназначены для применения в конструктивных элементах зданий и сооружений различного назначения. Производственная площадка компании находится в Тамбовской области, где ежедневно отгружается около 100 машин готовой продукции.

Читать далее TRANSPOREON ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ СОТРУДНИЧЕСТВА С ИЗОРОК

DPD в России — эксклюзивный логистический провайдер Xiaomi

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки, стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ. DPD будет доставлять заказы, сделанные на mi.com, недавно открытом официальном интернет-магазине компании.

Читать далее DPD в России — эксклюзивный логистический провайдер Xiaomi