DPD в Беларуси: широкая география и оперативная доставка

DPD, крупнейший коммерческий логистический оператор, увеличила количество пунктов в Беларуси до 128. У российских интернет-магазинов появилась уникальная возможность расширить аудиторию покупателей за счет онлайн-пользователей Беларуси. DPD предлагает оперативную доставку, широкое географическое покрытие и выгодные тарифы.

Читать далее DPD в Беларуси: широкая география и оперативная доставка

Перевозку пассажиров и грузов через Анадырский лиман на Чукотке планируется сделать круглогодичной

Для выполнения перевозок будут использоваться различные виды транспорта. Легкое быстроходное судно — для работы в летнее время, вездеход – в период распутицы и грузовик с изотермическим фургоном — для передвижения зимой.
Перевозка через Анадырский лиман имеет высокий спрос в связи с тем, что рядом с поселком Угольные Копи находится международный аэропорт. В I полугодии 2018 года им обслужено более 55 тыс. человек и обработано порядка 1,4 тыс. т грузов.
Люди, возвращающиеся из отпуска или направляющиеся в командировку, должны переправиться через лиман. То же касается грузового сообщения — в период отсутствия морской навигации завозимая на Чукотку авиацией скоропортящаяся продукция и прочие грузы также требуют оперативной доставки. Автор: Павел Белов