DPD запустила сеть почтоматов в Беларуси

DPD запустила сеть собственных почтоматов в Беларуси. Компания первой среди коммерческих логистических провайдеров страны вышла на рынок автоматических посылочных терминалов. Сейчас в Минске работают десять почтоматов.

Читать далее DPD запустила сеть почтоматов в Беларуси

Технология «Имплант» — гарантия идеальной отправки сборных грузов

Транспортная компания «Байкал-Сервис» предложила своим клиентам с большим грузооборотом оптимизировать свои затраты на отправку грузов за счет использования технологии «Имплант». Эта технология также может быть интересна компаниям, которые отправляют широкий ассортимент товаров немалому числу получателей.

Читать далее Технология «Имплант» — гарантия идеальной отправки сборных грузов

Саратовский филиал РЖД Логистики перевез технику для месторождения в Новом Уренгое

Транспортировка груза была организована филиалом в сложных климатических условиях в тесном сотрудничестве с Северной железной дорогой, Северным территориальным центром фирменного транспортного обслуживания и Северной дирекцией по управлению терминально-складским комплексом.
Девять единиц оборудования и техники общим весом около 220 т доставлялись по железной дороге из зоны таможенного досмотра морского порта Архангельск до станции Новый Уренгой. Груз включал четыре бульдозера, емкость для бурового раствора, автопогрузчик и негабаритную технику – два буровых насоса и кран на базе «КамАЗа».
«РЖД Логистика» провела девять отправок, в рамках каждой из которых клиенту был оказан комплекс услуг: разработка и согласование схемы погрузки, предоставление платформ, организация погрузки и крепление техники, оплата железнодорожного тарифа и выполнение функции грузоотправителя.
«Успешная реализация этого проекта – результат качественной внутрихолдинговой кооперации и слаженной работы транспортно-логистического блока РЖД. Совместно с Северным ТЦФТО и Северной дирекцией по управлению терминально-складским комплексом мы смогли разработать оптимальную схему погрузки и крепления для каждой единицы техники. Перед отправкой наши специалисты проводили тщательную подготовительную работу, что гарантировало полную сохранность дорогостоящего оборудования на всем пути следования, несмотря на достаточно тяжелые погодные условия в регионе», – отметил первый заместитель генерального директора АО «РЖД Логистика» Эдуард Алырзаев.

Автопарк «ГрузовичкоФ» вырос на 20% благодаря инвестициям

«ГрузовичкоФ-Центр» сообщает о полном освоении средств от первого выпуска облигаций. Компания приобрела в лизинг 280 автомобилей – на 30 единиц больше запланированного объема.

Закуп дополнительной техники стал возможен, благодаря отсутствию необходимости в авансовых платежах по нескольким лизинговым программам. Заявленные в презентации 250 автомобилей уже находятся в распоряжении компании, еще 30 будут поставлены в течение нескольких месяцев.

Читать далее Автопарк «ГрузовичкоФ» вырос на 20% благодаря инвестициям