ГК «Деловые Линии» в 1,5 раза увеличила объем авиаперевозок в 2016 году

За 2016 год грузооборот авиаперевозок ГК «Деловые Линии» увеличился на 49%, хотя в целом по России он вырос всего на 4%.

Количество заказов авиадоставки возросло на 67% по сравнению с прошлым периодом. Такой рост можно объяснить введением специальных тарифов для грузов весом до 30 кг и расширением географии срочной перевозки — в 2016 году было открыто более трех тысяч новых направлений.

Наибольшее число отправлений осуществляется из европейской части России в Сибирь и на Дальний Восток (Владивосток, Красноярск, Новосибирск, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск), а также в Республику Крым и Калининград. В последнее время увеличивается и обратный грузопоток в Центральную и Северо-Западную часть России из регионов Сибири и Дальнего Востока, что в основном связано с ростом трансграничной торговли с Китаем.

По данным аналитиков ГК «Деловые Линии» более 40% клиентов заинтересованы в срочной авиаперевозке, при этом чаще всего отправляют грузы весом до 5 кг. Основным критерием выбора называют цену и скорость доставки.

«Реагируя на потребности наших клиентов, мы планируем расширять географию услуги, открывать и развивать международные направления авиадоставки. Мы развиваем наше сотрудничество с авиакомпаниями, увеличивая гарантированные квоты на перевозку. Наши достижения были отмечены наградой одного из ведущих авиаперевозчиков в номинации «Прорыв года по объему грузовых продаж», — комментирует директор службы экспресс-доставки ГК «Деловые Линии» Анатолий Борадуля.

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru