«Уральские Авиалинии» награждены Oracle Innovation Award 2016

Авиакомпания «Уральские авиалинии» получила престижную награду Oracle Innovation Award за вклад в развитие информационных технологий и успехи в бизнесе. Церемония награждения состоялась в Москве в рамках Oracle Digital Day, крупнейшей конференции этой осени, наряду с «Уральскими авиалиниями» наградой были отмечены также банк «Уралсиб», компания МТС, «М. Видео», Московская биржа и др. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Oracle Innovation Awards вручаются компаниям, которые смогли с помощью передовых технологий и облачных сервисов Oracle преобразовать свой бизнес и добиться значимых результатов. Номинанты отбираются по таким критериям как уникальность проекта, преимущества инновации для бизнеса, масштабность решения в сравнении с размером организации, его сложность и комплексность, оригинальность архитектуры», — говорится в сообщении. 

«Уральские авиалинии» успешно используют систему Oracle Siebel CRM для повышения качества обслуживания пассажиров и улучшения работы с партнерами и проект был отмечен Oracle «За лучший инновационный проект 2015». «Внедрение Oracle Marketing Cloud для организации непрерывного содержательного диалога с клиентами и оркестрации каналов стало следующим шагом после трансформации программы лояльности с помощью Oracle Siebel CRM. Облачная платформа Oracle Marketing Cloud позволила в короткие сроки дать доступ к актуальным маркетинговым инновациям», — отметили в компании.